Equipos HP todo-en-uno: Especificaciones de la placa base Toy

Encuentre las especificaciones detalladas de la placa base Toy.

Especificaciones de Toy

Consulte las dimensiones físicas, el modelo del procesador, la información de la memoria, los tipos de conectividad, las especificaciones de vídeo y audio, las ranuras de expansión y los puertos de E/S de la placa base Toy.

Descripción de la placa base

• Nombre de HP: Toy

• SSID: 8C28

Factor de forma y dimensiones

• Personalizado

• Dimensiones: 30,03 x 21,59 cm

Chipset

• N/A

Información sobre la actualización del procesador

• TDP: Hasta 15 W

• Tipo de socket: BGA

• La placa base Toy es compatible con las siguientes actualizaciones de procesador:

Intel® Core i3-1315U (hasta 4,5 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 10 MB de caché de nivel 3, 6 núcleos y 8 subprocesos)

15 W

Intel® Core i5-1335U (hasta 4,6 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 12 MB de caché de nivel 3, 10 núcleos y 12 subprocesos)

15 W

Información sobre la actualización de la memoria

• Arquitectura de memoria de dos canales

• Memoria integrada en el sistema

• Admite PC5-38400 (DDR4-4800)

• Admite hasta 16 GB

Tarjeta gráfica integrada

• Gráficos Intel® Iris® Xe (para Core i5-1335U)

• Gráficos Intel® UHD (para Core i3-1315U)

Audio y cámara

• Códec de audio: Realtek ALC3247

• Audio de B&O

• Cámara de privacidad IR 5MP HP Wide Vision

Ranuras de expansión

• (1) Socket 1 M.2, tipo 2230, para WLAN

• (1) Socket 3 M.2, clave M, tipo 2280 para SSD (PCIe x4 Gen 4.0)

Conexiones de red

• Redes inalámbricas Wi-Fi (tarjetas inalámbricas compatibles con velocidad de datos gigabit)

• Compatibilidad con Bluetooth para teclado

Puertos de E/S laterales

• (1) Puerto USB 3.2 Gen 2.0 Tipo C®; velocidad de transferencia de 10 Gbps

• (1) Puerto USB 3.2 Gen 2.0 Tipo A; velocidad de transferencia de 10 Gbps

• (1) Puerto de entrada HDMI v1.4b

• (1) Puerto de batería recargable (entrada de alimentación)