HP LaserJet Pro 4001-4004, MFP 4101-4104 – Configuración de la contraseña de administrador mediante el Servidor web incorporado (EWS)

Obtenga información sobre cómo cambiar el PIN de fábrica predeterminado o la contraseña de administrador para el Servidor web incorporado (EWS).

Algunos ajustes de la impresora en el Servidor web incorporado (EWS) están protegidos por contraseña y necesitan el PIN predeterminado de fábrica. Normalmente, este PIN se establece como contraseña de administrador para el EWS. Para asignar una nueva contraseña de administrador, siga las instrucciones que se indican en este documento.

Impresoras aplicables

Este documento se aplica a las siguientes impresoras HP LaserJet Pro:

• HP LaserJet Pro serie 4001-4004n/dn/dw

• HP LaserJet Pro serie 4001-4004ne/dne/dwe HP+

• HP LaserJet Pro MFP serie 4101-4104dw/fdn/fdw

• HP LaserJet Pro MFP serie 4101-4104dwe/fdne/fdwe HP+

Requisitos antes de empezar

Asegúrese de obtener el PIN predeterminado de fábrica. El PIN predeterminado se encuentra en una etiqueta dentro de la puerta de acceso al cartucho situada en la parte delantera de la impresora.

Nota:

El PIN predeterminado de fábrica se puede actualizar durante la configuración inicial de la impresora en las impresoras HP LaserJet Pro 4001-4004 y HP LaserJet Pro MFP 4101-4104 Standard, fabricadas desde enero de 2023. Para estos modelos de impresora, asegúrese de obtener el PIN de administrador actualizado de 8 dígitos.

Ubicación del PIN predeterminado de fábrica

Ubicación del PIN