Impresoras HP - Restablecimiento del sistema de impresión (macOS)

Reiniciar el sistema de impresión en un Mac puede resolver problemas como trabajos de impresión atascados en la cola, problemas de conexión y configuración incompleta de controladores.

Nota:

Reiniciar el sistema de impresión eliminará todas las impresoras y escáneres de HP y ajenos, además de todos los trabajos de impresión y los ajustes de impresión guardados. Todas las impresoras y escáneres deben volver a instalarse después de completar el reinicio.

1. Haga clic en el icono de Spotlight para buscar y abrir Impresoras y escáneres.

2. Haga clic con el botón derecho o haga clic izquierdo mientras pulsa Control en la lista de impresoras y seleccione Reiniciar sistema de impresión para completar el reinicio.

Cómo reiniciar el sistema de impresión
  3. Reinicie la impresora.

4. Haga clic en Añadir impresora, escáner o fax o en el botón Añadir, seleccione su impresora en la lista y haga clic en Añadir.