PC de uso empresarial HP - Actualización de HP Wolf Security

El 5 de agosto de 2022, HP Wolf Security for Business y HP Wolf Pro Security se actualizaron a una nueva interfaz de usuario de escritorio. El conjunto de funciones fundamentales del producto no se ha visto afectado, y puede utilizar los flujos de trabajo mejorados habilitados por la nueva interfaz. El software se actualiza automáticamente.

Nota:

Es posible que se le solicite que reinicie el equipo.

Nueva interfaz para HP Wolf Security for Business

HP Wolf Security for Business, que está preinstalado en la mayoría de los equipos def uso empresarial HP, presenta la siguiente nueva interfaz de usuario.

Nuevo panel de control para HP Wolf Security for Business
Nota:

Los mosaicos que se muestran dependen de los productos instalados en la suite HP Wolf Security for Business. HP Wolf Security for Business admite interfaz de usuario locales para HP Sure Click, HP Sure Sense, HP Sure Run y HP Sure Recover.

Haga clic en el ícono Acerca de del panel de control para ver qué productos están instalados.

Productos adicionales instalados con HP Wolf Security for Business

Nueva interfaz para HP Wolf Pro Security

HP Wolf Pro Security presenta la siguiente nueva interfaz de usuario.

Nueva interfaz de HP Wolf Pro Security

Haga clic en el ícono Acerca de del panel de control para ver qué productos están instalados.

Productos adicionales HP Wolf Pro Security

Cambios a HP Client Security Manager

HP Client Security Manager le permite establecer la configuración de HP Sure Run y HP Sure Recover localmente. Esta aplicación se elimina después de la actualización.

Se realizan los siguientes cambios:

• El acceso directo de HP Client Security Manager en el menú inicio de Windows se sustituye por HP Wolf Security.

• Al hacer doble clic en el acceso directo se abrirá la nueva consola, donde podrá acceder a las configuraciones de HP Sure Run y HP Sure Recover.

• La entrada Agregar o Quitar programas de HP Client Security Manager ya no aparece.

Se ven dos íconos de la bandeja del sistema y dos elementos del Menú Inicio

Durante el proceso de actualización del software a la nueva versión, aparecen dos iconos en la bandeja del sistema y dos accesos directos al Menú Inicio.

HP actualiza el software HP Wolf Security de forma silenciosa para evitar cualquier alteración del flujo de trabajo. Generalmente, la única indicación que ve es una notificación para reiniciar el equipo para que la actualización se haga efectiva. Una vez aplicada la actualización en segundo plano, es posible que observe dos iconos en la bandeja del sistema y dos elementos en el Menú Inicio.

Íconos dobles de HP Wolf Security en la bandeja del sistema
Íconos idénticos del Menú Inicio de HP Wolf Security

Si hace clic en uno de los íconos, se abrirá la interfaz de usuario anterior. Si hace clic en el otro ícono, se abrirá la nueva interfaz de usuario. Este problema ocurre porque la nueva versión se instala en paralelo con la versión anterior, pero las características de protección para la nueva versión están inactivas. Esto garantiza que la versión anterior continúe en ejecución y proporcione protección sin interrupciones hasta que reinicie el equipo.

Nota:

Si abre la nueva interfaz, esto no significa que dos productos de seguridad se estén ejecutando al mismo tiempo. La nueva interfaz refleja datos de la versión anterior del producto.

Para eliminar los dos íconos, reinicie el equipo. Esto hace que se elimine la versión anterior y que la nueva versión del producto quede activa. La eliminación de la versión anterior garantiza la eliminación de la interfaz de usuario anterior. El ícono de la bandeja y los accesos directos del Menú Inicio muestran un único ícono. La nueva interfaz de usuario también refleja la versión actual.