• Comentarios

Busque la dirección IP de una impresora HP

Una dirección de Protocolo de Internet (IP) es un número de identificación asignado a un dispositivo cuando se conecta a una red. Busque la dirección IP de la impresora en el menú del panel de control o en un informe impreso.

1. Asegúrese de que la impresora esté conectada a la red local a través de Wi-Fi o un cable Ethernet al router.

2. Busque la dirección IP de la impresora.

• Para la mayoría de las impresoras con panel de control de pantalla táctil: Busque la dirección IP en la pantalla de Resumen de conexión inalámbrica o en la configuración de red.

Ejemplo de la pantalla de Resumen de conexión inalámbrica
    • Para la mayoría de las impresoras de inyección de tinta sin panel de control con pantalla táctil: Mantenga presionados al mismo tiempo los botones Conexión inalámbrica e Información, o pulse al mismo tiempo los botones Conexión inalámbrica e Iniciar copia negro. Se imprime un informe donde aparece la dirección IP.

Ejemplo de la dirección IP en el informe de configuración de la red
    • Para la mayoría de las impresoras LaserJet: Mantenga pulsado el botón Conexión inalámbrica durante 10 segundos o hasta que la luz Preparada parpadee, o vaya al menú de conexión inalámbrica y seleccione Prueba de red inalámbrica. Se imprime un informe donde aparece la dirección IP.

• Impresoras HP DeskJet 6000 y 6400, ENVY 6000 y 6400, y Tango: Mantenga pulsado el botón Información hasta que se enciendan todos los botones del panel de control y, a continuación, toque al mismo tiempo los botones Información y Reanudar. Se imprime un informe donde aparece la dirección IP.

• Impresoras Laser NS y Neverstop Laser: Mantenga pulsados los botones Reanudar y Conexión inalámbrica durante 3 segundos. Se imprime un informe donde aparece la dirección IP.