Equipos de escritorio HP: Especificaciones de la placa base DoradoOC

Encuentre las especificaciones de la placa base detalladas, como nombre del producto, dimensiones físicas, modelo del procesador, información de la memoria, tipos de conectividad, especificaciones de vídeo y audio, ranuras de expansión y puertos de E/S.

Especificaciones de DoradoOC

Consulte las dimensiones físicas, el modelo del procesador, la información de la memoria, los tipos de conectividad, las especificaciones de vídeo y audio, las ranuras de expansión y los puertos de E/S de la placa base DoradoOC.

Descripción de la placa base

• Nombre de HP: DoradoOC

• SSID: 8703

Factor de forma

• Micro ATX, placa de canal intercambiable

• Dimensiones: 24 x 24 cm (9,45 x 9,45 pulgadas)

Chipset

• Intel Z490

Información sobre la actualización del procesador

• TDP: Hasta 125 W

• Tipo de socket: LGA 1200

• La placa base DoradoOC admite las siguientes actualizaciones de procesador:

Procesador

TDP

Intel Core i5-10600K (Comet Lake-S), frecuencia base de 4,1 GHz, hasta 4,8 GHz con tecnología Intel Turbo Boost, 12 MB de caché de nivel 3, 6 núcleos

125 W

Intel Core i7-10700K (Comet Lake-S), frecuencia base de 3,8 GHz, hasta 5,0 GHz con tecnología Intel Turbo Boost, 16 MB de caché de nivel 3, 8 núcleos

125 W

Intel Core i9-10850K (Comet Lake-S), frecuencia base de 3,6 GHz, hasta 5,2 GHz con tecnología Intel Turbo Boost, 20 MB de caché de nivel 3, 10 núcleos

125 W

Intel Core i9-10900K (Comet Lake-S), frecuencia base de 3,7 GHz, hasta 5,3 GHz con tecnología Intel Turbo Boost, 20 MB de caché de nivel 3, 10 núcleos

125 W

Intel Core i5-10600KF (Comet Lake-S), frecuencia base de 4,1 GHz, hasta 4,8 GHz con tecnología Intel Turbo Boost, 12 MB de caché de nivel 3, 6 núcleos

125 W

Intel Core i7-10700KF (Comet Lake-S), frecuencia base de 3,8 GHz, hasta 5,0 GHz con tecnología Intel Turbo Boost, 16 MB de caché de nivel 3, 8 núcleos

125 W

Intel Core i9-10900KF (Comet Lake-S), frecuencia base de 3,7 GHz, hasta 5,3 GHz con tecnología Intel Turbo Boost, 20 MB de caché de nivel 3, 10 núcleos

125 W

Información sobre la actualización de la memoria

• Arquitectura de memoria de dos canales (2 DIMMs por canal)

• Cuatro sockets UDIMM DDR4 (288 pines)

• Admite PC4-25600 (DDR4-3200)

• Admite UDIMM DDR4 de 8 GB y 16 GB

• Admite hasta 4 GB en sistemas de 32 bits

Nota:

Los sistemas de 32 bits no pueden usar una memoria de 4 GB por completo.

• Admite hasta 64 GB (sin búfer) con DIMM de 16 GB en equipos de 64 bits

Nota:

La memoria máxima que se muestra refleja la capacidad del hardware y puede ser más limitada en el sistema operativo.

Gráficos integrados

• Gráficos Intel UHD 630 (para Intel Core i5-10600K, i7-10700K, i9-10900K)

Nota:

Si hay una tarjeta gráfica instalada, el vídeo integrado no se encuentra disponible.

Audio

• Códec de audio: ALC3866-CG

• Admite audio de alta definición (Azalia) de 5.1 canales

Nota:

La placa base es compatible con sonido envolvente 5.1. Si el equipo no tiene los conectores de audio necesarios para una configuración 5.1, necesitará hardware adicional para utilizar sonido envolvente 5.1.

• Detección de presencia de conector de audio

Nota:

Altavoz interno no incluido con el audio integrado. Se necesitan altavoces externos o auriculares para escuchar sonido.

Si hay una tarjeta de sonido instalada, el audio integrado no se encuentra disponible.

Ethernet LAN: 1000BASE-T

• Tecnología: Realtek RTL8118 ASH-CG

• Velocidades de transferencia de datos: hasta 10/100/1000 Mb/s

• Estándares de transmisión: Ethernet 1000BASE-T

Ranuras de expansión

• (1) Socket de PCIe x16 Gen 3 (para la tarjeta gráfica independiente)

• (1) Socket M.2 1, clave A

• (2) Socket 3 M.2, clave M (para tarjeta SSD PCIe x4 Gen 3)

Puertos de E/S posteriores

Nota:

La configuración puede variar según el modelo (por ejemplo, si incluye una tarjeta de gráficos dedicada). Cualquier modificación o actualización puede cambiar la configuración, la accesibilidad y la funcionalidad de los puertos.

• (1) Puerto Ethernet RJ-45

• (3) Puertos de audio (entrada de línea/salida de línea/micrófono)

• (2) Puertos USB 2.0 Tipo A

• (2) Puertos USB 3.2 Gen 1 Tipo A (tasa de señalización 5 Gbps)

• (2) Puertos USB 3.2 Gen 2 Tipo A (tasa de señalización 10 Gbps)

• (1) Puerto USB 3.2 Gen 2 Tipo C (tasa de señalización 10 Gbps)

Puertos frontales de E/S

Nota:

La configuración puede variar según el modelo (por ejemplo, si incluye una tarjeta de gráficos dedicada). Cualquier modificación o actualización puede cambiar la configuración, la accesibilidad y la funcionalidad de los puertos.

Puertos de entrada/salida superiores de OrisaA/OrisaI

Anotación

Tipo de puerto E/S

1

Puertos USB 3.2 Gen 1 Tipo A (tasa de señalización 5 Gbps; carga de la batería 1.2)

Conector combinado de auriculares/micrófono

Conector de micrófono

Botón de encendido