• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Equipos HP - Uso de HP Palette

HP Palette es una aplicación que ofrece herramientas especiales de búsqueda de fotos y enlaces a otras aplicaciones creativas.

HP Palette incorpora un reconocimiento facial denominado Photo Match, que le permite buscar caras que coincidan en las fotos almacenadas en su equipo. HP Palette también le permite buscar fotos similares.

HP Palette crea enlaces a otras aplicaciones creativas para aumentar su productividad.

• HP QuickDrop le permite enviar rápidamente archivos desde su teléfono a su dispositivo de forma inalámbrica con un emparejamiento instantáneo y una velocidad de transferencia ultrarrápida.

• Duet Display le permite utilizar cualquier otro dispositivo (iOS, Android, Chrome o Mac) como segunda pantalla para su dispositivo HP, para ampliar la cantidad de pantalla que puede utilizar.

• Concepts le permite hacer bocetos y dibujar digitalmente en su dispositivo HP. Puede recopilar ideas o dibujar fácilmente sobre un lienzo en blanco o sobre una imagen existente.

• Adobe Creative Cloud le permite acceder a una oferta especial solo para los clientes de HP para las aplicaciones de Adobe Creative Cloud. Esta suscripción se vende por separado.

• Dropbox le permite acceder a una oferta especial solo para clientes de HP para almacenamiento de Dropbox en la nube. Esta suscripción se vende por separado.

Introducción a HP Palette

HP Palette está preinstalado en determinados equipos con el sistema operativo Windows 11 o Windows 10.

Puede utilizar las fotos de ejemplo ubicadas en la carpeta Imágenes de su equipo para empezar a explorar la aplicación. Cuando añada sus propias fotos a la carpeta Imágenes o a cualquier subcarpeta en la carpeta Imágenes, podrá usar la función Photo Match para buscar fotos.

Vista de la página de inicio de HP Palette

¿Cómo funciona Photo Match?

Photo Match utiliza un reconocimiento facial avanzado para encontrar caras que coincidan en las fotos de su dispositivo.

Photo Match busca fotos localmente en su dispositivo, lo que significa que sus fotos no se comparten en la nube y que sus fotos y datos son privados. La función Buscar tampoco utiliza una conexión a Internet.

Photo Match busca en la carpeta Imágenes y en todas las demás subcarpetas que agregue a la carpeta Imágenes. Photo Match solo busca fotos que contengan una cara.

Búsqueda de fotos con Photo Match

Puede usar Photo Match para buscar fotos en su dispositivo y hacer coincidir las caras.

Nota:

Photo Match busca caras que coincidan únicamente en la carpeta Imágenes y todas sus subcarpetas.

1. Busque y abra HP Palette.

2. Para encontrar una foto que se pueda utilizar en la búsqueda, puede clasificar sus fotos en Mi galería usando una de las siguientes opciones:

• Más reciente - más antigua: Clasifica las fotos de la fecha más reciente a la fecha más antigua.

• Más antigua - más reciente: Clasifica las fotos de la fecha más antigua a la fecha más reciente.

• Más grande - más pequeña: Clasifica las fotos del tamaño de archivo más grande al tamaño más pequeño.

• Más pequeña - más grande: Clasifica las fotos del tamaño de archivo más pequeño al tamaño más grande.

• Nombre A - Z: Ordena las fotos alfabéticamente por nombre de archivo de la A a la Z.

• Nombre Z - A: Ordena las fotos alfabéticamente por nombre de archivo de la Z a la A.

3. Para empezar a buscar, puede llevar a cabo una de las siguientes opciones:

1. Haga clic en una foto en Mi galería y, a continuación, haga clic en Buscar para comenzar una búsqueda.

2. Arrastre y suelte una foto de Mi galería al cuadro Arrastrar y soltar situado en la esquina superior izquierda.

3. Arrastre y suelte una foto de la carpeta Imágenes o cualquier subcarpeta al cuadro Arrastrar y soltar situado en la esquina superior izquierda.

4. Haga clic en Examinar en la esquina superior izquierda para buscar una foto en su dispositivo.

4. En la pantalla de Photo Match, seleccione las caras que desea buscar, seleccione un rango de fechas en la lista Rango de fechas y, a continuación, haga clic en Refinar búsqueda.

Pantalla de búsqueda de HP Palette
    Nota:

Si no se detectan caras en la foto, la opción Refinar búsqueda no se podrá usar.

Una vez que Photo Match encuentra una coincidencia con una cara específica en una foto, agrega todas las fotos que coinciden con los resultados de la coincidencia. La búsqueda puede tardar más tiempo, en función de cuántas fotos tenga guardadas en la carpeta Imágenes.

Agregar carpetas a Photo Match

Photo Match detecta y busca subcarpetas automáticamente en la carpeta Imágenes.

1. Agregue una nueva subcarpeta a su carpeta Imágenes.

2. Agregue una foto a la nueva subcarpeta.

La nueva foto aparecerá en Mi galería. Las búsquedas adicionales de caras que coincidan en las fotos incluyen la nueva subcarpeta.

Nota:

Si elimina una subcarpeta de la carpeta Imágenes, las fotos de esa carpeta se eliminarán de Mi galería.

Solución de problemas de Photo Match

Siga estas sugerencias para solucionar los problemas de Photo Match.

Si no ve todas sus fotos en la galería de Photo Match, asegúrese de que se cumplen las siguientes condiciones:

• Asegúrese de que las fotos son un tipo de archivo compatible (JPG, PNG o TIFF).

• Asegúrese de que las fotos estén en la carpeta Imágenes de su equipo.

• Asegúrese de que la foto que busca contiene una cara.

Cómo abrir aplicaciones desde HP Palette

La sección Mis aplicaciones de HP Palette muestra iconos en los que puede hacer clic para abrir otras aplicaciones directamente desde HP Palette.

Iconos de Mis aplicaciones

Aplicación

Icono

HP QuickDrop

Icono de HP QuickDrop

Duet Display

Icono de Duet Display

Concepts

Icono de Concepts

Dropbox

Icono de Dropbox

Adobe Creative Cloud

Icono de Adobe Creative Cloud
Nota:

Concepts actualmente solo es compatible con teléfonos o tablets que dispongan de un sistema operativo iOS o Android. El icono de Concepts abre la aplicación solo en los dispositivos compatibles. Si hace clic en el icono de Concepts en HP Palette desde un equipo, se abrirá la página web de Concepts.

Compartir fotos con HP QuickDrop

Puede usar HP QuickDrop para enviar sus fotos en mensajes de texto o correos electrónicos de su dispositivo a otros dispositivos.

1. Busque y abra HP Palette.

2. Haga clic en el icono de HP QuickDrop para abrir la aplicación.

3. En la lista Enviar a, seleccione el dispositivo al que desea enviar sus fotos.

4. En su dispositivo, abra la aplicación HP QuickDrop para establecer la conexión.

5. En la pantalla de HP QuickDrop, haga clic en uno de los siguientes iconos para enviar fotos o mensajes de texto a su equipo, revisar las fotos que ha recibido o actualizar la configuración.

• Haga clic en el icono Adjuntar archivos para enviar una foto de su equipo al dispositivo conectado.

• Haga clic en el icono Nuevo mensaje para enviar un mensaje de texto de su equipo al dispositivo conectado.

• Haga clic en el icono Archivos recibidos para abrir la carpeta Mis archivos recibidos, que contiene las fotos que ha recibido del dispositivo conectado.

• Haga clic en el icono Configuración para actualizar la configuración. Consulte Configuración de HP QuickDrop para obtener más información.

Configuración de HP QuickDrop

La pantalla de configuración de HP QuickDrop muestra información sobre los dispositivos, el almacenamiento de archivos y los elementos del muro.

• Gestionar dispositivos: Puede hacer clic en Desvincular junto al nombre del dispositivo conectado para eliminar la conexión. Además, puede hacer clic en Agregar nuevo dispositivo para conectar un dispositivo. Descargue HP QuickDrop en el dispositivo y, a continuación, escanee el código QR que aparece.

• Notificaciones con sonido: Utilice la opción Notificaciones con sonido para activar o desactivar el sonido de las notificaciones.

• Borrar todos los elementos del muro: Haga clic en Borrar para eliminar todos los elementos que se encuentran actualmente en su muro. Los elementos guardados de forma local en su dispositivo no se eliminan.

• Almacenamiento de archivos: Haga clic en Cambiar para cambiar la carpeta donde se guardan los archivos que se envían a su dispositivo.

• Cambiar los ajustes de privacidad: Haga clic en Cambiar ajustes de privacidad para permitir que HP utilice análisis para recopilar datos. También puede hacer clic en No permitir para evitar la recopilación de datos.

• Política de privacidad: Haga clic en Política de privacidad para abrir la página de la Oficina de privacidad central de HP, donde puede revisar la declaración de privacidad de HP.

• Contrato de licencia para el usuario final: Haga clic en Contrato de licencia para el usuario final para revisar el contrato de licencia.

• Más información sobre HP QuickDrop: Haga clic en Más información sobre HP QuickDrop para obtener más información sobre cómo emparejar su dispositivo con su equipo.