• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información
    Más información sobre cómo actualizar a Windows 11

Guía de actualización a Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP Smart Tank - Error “No se pudo encontrar la impresora” en HP Smart

Si HP Smart no puede encontrar su impresora HP Smart Tank serie 670, 720, 750, 6000, 7000 o 7300 o si se le solicita una contraseña de Wi-Fi Direct, realice un restablecimiento de fábrica de la impresora para establecer la impresora en modo de configuración de Wi-Fi. Una vez que la impresora esté en modo de configuración de Wi-Fi, utilice HP Smart para encontrar y conectarse a la impresora a través de su red Wi-Fi.

Restaure los valores predeterminados de fábrica y configure la impresora

Restaure una impresora HP Smart Tank a los valores predeterminados de fábrica y configure la impresora con la aplicación HP Smart.

1. Desde el lado izquierdo de la impresora, levante la compuerta de acceso a la tinta.

Apertura de la puerta de acceso a la tinta
  2. En el panel de control de la impresora, mantenga presionado el botón de Información durante 3 segundos.

Todos los botones del panel de control se iluminarán.

3. Presione el botón Información y el botón Cancelar hasta que se muestre 00 y el botón de Wi-Fi parpadee.

4. Cierre la compuerta de acceso a la tinta.

Bajar la compuerta de acceso a los cartuchos
  5. Espere 30 segundos.

6. Pulse el botón de Encendido o desconecte el cable de alimentación para apagar la impresora.

7. Encienda la impresora y espere hasta que el botón de Wi-Fi parpadee y el icono de Wi-Fi en la pantalla de la impresora se encienda.

La impresora entra en el modo de configuración inalámbrica.

8. Abra la aplicación HP Smart, agregue la impresora y siga las instrucciones para completar la configuración de la impresora.