• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP Smart Tank - Error “No se pudo encontrar la impresora” en HP Smart

Si HP Smart no puede encontrar su impresora HP Smart Tank serie 670, 720, 750, 6000, 7000 o 7300 o si se le solicita una contraseña de Wi-Fi Direct, realice un restablecimiento de fábrica de la impresora para establecer la impresora en modo de configuración de Wi-Fi. Una vez que la impresora esté en modo de configuración de Wi-Fi, utilice HP Smart para encontrar y conectarse a la impresora a través de su red Wi-Fi.

Restaure los valores predeterminados de fábrica y configure la impresora

Restaure una impresora HP Smart Tank a los valores predeterminados de fábrica y configure la impresora con la aplicación HP Smart.

1. Desde el lado izquierdo de la impresora, levante la compuerta de acceso a la tinta.

Apertura de la puerta de acceso a la tinta
  2. En el panel de control de la impresora, mantenga presionado el botón de Información durante 3 segundos.

Todos los botones del panel de control se iluminarán.

3. Presione el botón Información y el botón Cancelar hasta que se muestre 00 y el botón de Wi-Fi parpadee.

4. Cierre la compuerta de acceso a la tinta.

Bajar la compuerta de acceso a los cartuchos
  5. Espere 30 segundos.

6. Pulse el botón de Encendido o desconecte el cable de alimentación para apagar la impresora.

7. Encienda la impresora y espere hasta que el botón de Wi-Fi parpadee y el icono de Wi-Fi en la pantalla de la impresora se encienda.

La impresora entra en el modo de configuración inalámbrica.

8. Abra la aplicación HP Smart, agregue la impresora y siga las instrucciones para completar la configuración de la impresora.