• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP Smart Tank - Luces parpadeantes y códigos de error

Descripciones de botones, códigos de error y patrones de luces para las impresoras 670, 720, 750, 790, 7000, 7300 y 7600.

Botones, íconos y luces del panel de control (impresoras HP Smart Tank 670, 720, 750, 7000 y 7300)

Ejemplo de los botones, íconos y luces del panel de control

Leyenda

Descripción

1

Botón de Encendido: Permite apagar y encender la impresora.

2

Botón de Copia de documento de identidad (algunas impresoras): Coloque una tarjeta o un documento de tamaño pequeño en cualquier lugar del cristal del escáner para copiar ambas caras en la misma página.

3

Botón de Copia color: Inicia un trabajo de copiado en color. Pulse y mantenga presionado o pulse varias veces para aumentar el número de copias. El trabajo de copia comienza dos segundos después de presionar el botón por última vez.

4

Botón de Copia negro: Inicia un trabajo de copiado en blanco y negro. Pulse y mantenga presionado o pulse varias veces para aumentar el número de copias. El trabajo de copia comienza dos segundos después de presionar el botón por última vez.

5

Pantalla del panel de control: Muestra códigos de error, el número de copias, el estado de la conexión inalámbrica y los íconos de tinta y cabezal de impresión.

6

Botón y luz de Wi-Fi: Activa o desactiva la conexión inalámbrica.

7

Botón y luz de información: Imprime una página de información que contiene el resumen de la configuración y el estado de la impresora.

8

Botón y luz de reanudar: Reanuda un trabajo después de una interrupción (por ejemplo, después de cargar papel o eliminar un atasco), o indica un estado de advertencia o de error de la impresora.

9

Botón y luz de encendido: Cancela un trabajo de impresión.

Ejemplo de los íconos de pantalla del panel de control

Leyenda

Descripción

1

Luz de apertura de la tapa: Se enciende cuando se abre la tapa del escáner.

2

Luz de Atención: Indica un error.

3

Contador de números: Muestra una E y un número cuando la impresora se encuentra en un estado de error, o muestra el número de copias durante un trabajo de copiado.

4

Ícono de documento: Indica un problema relacionado con el papel.

Ícono de Fotos: Indica el modo de copia fotográfica.

5

Ícono de Copia de documento de identidad frontal (algunas impresoras): Indica el lado del documento que debe colocar en el cristal del escáner.

Ícono de copia de documento de identidad posterior (algunas impresoras): Indica el lado del documento que debe colocar en el cristal del escáner.

6

Iconos del Cabezal: Indica un error del cabezal de impresión para el cabezal de color o negro.

7

Íconos de KYMC y tinta: Indica si los tanques de tinta específicos tienen poca tinta o están vacíos y necesitan rellenarse. Las letras que se encuentran encima de los íconos de tinta indican el tanque que está vacío.

8

Ícono de Wi-Fi Direct (solo en modelos inalámbricos): Indica si Wi-Fi Direct está activado.

9

Ícono de Ethernet (solo en modelos Ethernet): Indica que la impresora está conectada a través de una conexión cableada.

10

Ícono de estado inalámbrico (solo modelos inalámbricos): Indica el estado de la conexión inalámbrica.

Botones e íconos del panel de control (impresoras HP Smart Tank 790 y 7600)

Ejemplo de los botones, íconos y luces del panel de control

Leyenda

Descripción

1

Botón Atrás: Regresa a la pantalla anterior.

2

Pantalla del panel de control: Muestra las opciones de menú.

3

Botón Ayuda: Abre el menú de Ayuda para la operación actual.

4

Botón de Cancelar: Cancela la operación actual.

Ejemplo de opciones disponibles en la pantalla táctil

Leyenda

Descripción

1

Ícono Copiar: Abre el menú Copiar.

2

Ícono de Copia de documento de identidad: Abre el menú Copia de documento de identidad.

Ícono Escanear: Abre el menú Escanear.

Ícono de accesos directos: Abre el menú Accesos directos.

Ícono Fax: Abre el menú Fax.

Ícono de menú: Acceso a herramientas de autoayuda.