• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

• Comentarios

Loading...

Equipos HP - El equipo se bloquea o se congela

Si Windows deja de responder a la entrada del ratón y del teclado, no se mueve nada en la pantalla del equipo o el puntero del ratón gira continuamente, es posible que pueda resolver el problema.

Si el equipo está bloqueado y aparece un error de pantalla azul, vaya a Equipos HP - Aparecen mensajes de error en una pantalla azul (Windows 10).

Si se producen bloqueos cuando el equipo se reactiva desde el modo de suspensión, vaya a Equipos HP - Problemas de suspensión e hibernación.

Solución avanzada de problemas de bloqueo o congelación del equipo

Si el equipo continúa bloqueándose o congelándose después de haber probado los pasos básicos de solución de problemas, pruebe los pasos adicionales para resolver el problema.