• Información

• Comentarios

Portátiles HP de uso empresarial - Actualización del BIOS (sistema de entrada/salida básico)

Descargue e instale actualizaciones para el BIOS de su equipo. A este proceso también se le conoce como “flash del BIOS”.

PRECAUCIÓN:

Instale únicamente actualizaciones del BIOS de HP. La instalación del BIOS de manera incorrecta puede impedir que el equipo se inicie o se recupere. Si su equipo es administrado por un servicio de TI, contacte con ellos para realizar el proceso de actualización correctamente.

La actualización del BIOS es una acción recomendada como mantenimiento estándar del equipo. También puede ayudar a resolver los siguientes problemas:

• Una actualización del BIOS disponible resuelve un problema específico o mejora el rendimiento del equipo.

• El BIOS actual no es compatible con un componente de hardware o una actualización de Windows.

• El Soporte de HP recomienda instalar una actualización de BIOS específica.

PRECAUCIÓN:

El departamento de TI de su empresa o el servicio de TI local pueden administrar la configuración del BIOS de su equipo. Confirme que la versión actualizada del BIOS sea compatible con el entorno de implementación de su empresa.