• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información
    Más información sobre cómo actualizar a Windows 11

Guía de actualización a Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP - Error “No se puede eliminar el archivo de salida” (Windows 10)

Después de descargar el software de la impresora en un equipo con Windows 10 versión 1803 y posterior, aparece el mensaje de error No se puede eliminar el archivo de salida y el software de instalación no se abre. Abra manualmente el software de instalación para finalizar la configuración de la impresora.

El mensaje de error No se puede eliminar el archivo de salida en Windows