• Información

• Comentarios

Configuración de la impresora HP (controladores Mac PostScript y PCL)

Si su impresora no es compatible con Apple AirPrint, o no dispone de un controlador con todas las características, instale un controlador genérico que permita la funcionalidad básica de impresión en macOS.

1. Conecte la impresora a su Mac con un cable USB o a la misma red Wi-Fi a la que está conectada el equipo Mac.

2. Abra Preferencias del sistema y haga clic en Imprimir y escanear o Impresoras y escáneres.

3. Haga clic en el signo Más para ver la lista de impresoras disponibles.

4. En la ventana Agregar impresora, seleccione su impresora desde la pestaña Predeterminada o ingrese la dirección IP de la impresora en la pestaña IP.

5. En el menú Usar, seleccione Impresora PostScript genérica, o si el controlador postscript no aparece, seleccione Impresora PCL genérica.

6. Agregue la impresora a la cola de impresión para completar la configuración.

Las opciones adicionales del controlador de impresión pueden estar disponibles en Descarga de software y controladores de HP.