• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información
    Más información sobre cómo actualizar a Windows 11

Guía de actualización a Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Acerca de HP Smart Advance para impresoras HP

HP Smart Advance mejora la experiencia de HP Smart al incluir funciones y herramientas adicionales, como el escaneo avanzado, accesos directos avanzados e impresión desde cualquier lugar. La configuración y las funciones de HP Smart varían según el dispositivo, el modelo de impresora y el país/región.

Nota:

Para acceder a las funciones de HP Smart Advance, su impresora HP+ (u otra impresora compatible) debe estar configurada en la aplicación HP Smart con una cuenta de HP. Para obtener más información, consulte Configuración de la impresora HP (aplicación HP Smart).

Características de HP Smart Advance

HP Smart Advance incluye las siguientes funciones y herramientas mejoradas:

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.