• Información

• Comentarios

Aplicar un código de promoción

Los códigos de promoción solo se pueden aplicar a nuevas suscripciones.

1. Vaya a 123.hp.com para Instalar la aplicación HP Smart y configure su impresora. Para inscribir una impresora que ya está en uso, seleccione el mosaico Obtener consumibles en la aplicación HP Smart que se guiará a través de la inscripción.

2. En el último paso de la inscripción, antes de confirmar su suscripción, introduzca su código promocional en el cuadro Ofertas especiales para obtener meses de servicio gratis.