• Información

• Comentarios

Detener la cancelación de una cuenta

Si ha cancelado los servicios Instant Ink o Paper Add-on, pero ha cambiado de opinión, tiene tiempo hasta el final del ciclo de facturación actual para detener la cancelación.

1. Inicie sesión en su Cuenta de HP Instant Ink.

2. Busque HP Smart en la parte superior del menú:

• Si ve HP Smart, haga clic en HP Instant Ink > Cambiar plan en el menú de la izquierda.

• Si no ve HP Smart, haga clic en Mi cuenta > Configuración de la cuenta.

3. Haga clic en el botón Mantener inscripción en la parte superior de la página para restablecer su cuenta. Este botón es visible hasta que finaliza el ciclo de facturación.