• Información

• Comentarios

Impresoras HP LaserJet M207-M212: sustitución de un cartucho de tóner

Si un cartucho de tóner está vacío, reemplácelo por un cartucho de tóner original HP nuevo.

Considere tener un cartucho de repuesto disponible para instalarlo cuando el tóner se agote. La impresora indica que el nivel del cartucho de tóner es bajo o muy bajo de las siguientes maneras:

• La luz del cartucho parpadea.

• Aparece el mensaje Nivel muy bajo en el cartucho en la aplicación HP Smart o en el controlador de Windows 7.

• La calidad de impresión empeora y se vuelve inaceptable.

Sustituye un cartucho con poco tóner o uno vacío

Si el cartucho de tóner tiene un nivel bajo o está vacío, reemplázalo.

1. Abre la puerta de acceso a los cartuchos.

Apertura de la puerta de acceso a los cartuchos
  2. Extrae el cartucho de tóner.

Extracción del cartucho de tóner
  3. Recicla el cartucho usado.

4. Extrae el cartucho de tóner del embalaje.

PRECAUCIÓN:

Sujeta el cartucho por los extremos para evitar dañarlo. No toques la cubierta de protección ni la superficie del rodillo.

Extracción del cartucho de tóner del embalaje
  5. Sujeta ambos lados del cartucho y agítalo suavemente para distribuir el tóner de forma uniforme en su interior.

Sacudida suave del tóner
  6. Retira la cubierta del cartucho.

Extracción de la cubierta
  7. Instala el cartucho nuevo.

Instalación del cartucho de tóner nuevo
  8. Cierra la puerta de acceso a los cartuchos.

Cierre de la puerta de acceso a los cartuchos

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.