• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP LaserJet: impresoras no compatibles con Windows

Los impresoras HP LaserJet que se indican a continuación no son compatibles con los sistemas operativos Microsoft Windows 10, Windows 8.1, Windows 8 y Windows 7 y no disponen de ninguna opción de controlador para ellos.

• Impresora HP LaserJet Plus

• Impresora HP LaserJet IId

• Impresoras HP LaserJet IIId y IIIsi

Nota:

Las impresoras HP LaserJet III y IIIp son compatibles. Utilice Windows Update para obtener el controlador.

• Impresoras HP LaserJet 4LC y 4LJ

• Impresora HP LaserJet 5L Xtra

• Impresora HP LaserJet 5se

• Impresora HP LaserJet 6L Pro

• Impresora HP LaserJet 500 Plus

• Impresora HP LaserJet 1000

• Impresora HP LaserJet 1005

• Impresora color HP LaserJet 1500

• Impresora HP LaserJet serie 2000

• Impresora HP LaserJet serie 3100 All-in-One

• Impresora HP LaserJet serie 3150 All-in-One

• Impresora HP Color LaserJet serie 3500 y 3550 (solo 32 bits)

Nota:

Existe una alternativa disponible para HP Color LaserJet 3500 y 3550 en Windows de 64 bits solo mediante conexión USB.

Para instalar la solución de Windows para poder imprimir, consulte el siguiente documento:

HP Color LaserJet 3500, 3550 y 3600: instalación del controlador HP creado para Windows Vista para imprimir en Windows

• Impresoras HP Color LaserJet serie 3700 (solo para conexión USB)

Nota:

La impresora HP Color LaserJet 3700 es compatible con Windows mediante una conexión de red. Consulte los enlaces de la sección Compatibilidad del software y los controladores con Windows a continuación.

• Impresora multifunción HP Color LaserJet serie 8550

Compatibilidad del software y los controladores con Windows

Si la impresora HP LaserJet no aparece en este documento, significa que no es compatible.

Consulte uno de los siguientes documentos de asistencia para determinar el controlador recomendado para su impresora.