Impresoras MFP HP LaserJet Enterprise - Solución de problemas generales de fax

Pruebe las soluciones de este documento para resolver diferentes problemas relacionados con el fax.

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Pantalla táctil con el fondo blanco

Pantalla táctil con el fondo blanco

Pantalla táctil con el fondo negro

Pantalla táctil con el fondo negro

Busque el problema del fax que está intentando solucionar en las secciones siguientes y haga clic en el encabezado correspondiente a su tipo de panel de control.

Los faxes se envían lentamente

La impresora está experimentando una calidad deficiente de la línea telefónica.

Haga clic en el encabezado que aparece a continuación correspondiente al tipo de panel de control y, a continuación, pruebe las soluciones proporcionadas para resolver el problema.

La calidad del fax es deficiente

Los faxes están borrosos o demasiado claros.

Haga clic en el encabezado que aparece a continuación correspondiente al tipo de panel de control y, a continuación, pruebe las soluciones proporcionadas para resolver el problema.

El fax se corta o se imprime en dos páginas

Si la configuración de tamaño de papel de la impresora no coincide con el tamaño del papel del documento enviado por fax, puede que falte contenido en el fax recibido o que se imprima en dos páginas.

Haga clic en el encabezado que aparece a continuación correspondiente al tipo de panel de control y, a continuación, pruebe las soluciones proporcionadas para resolver el problema.