• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresora multifunción HP LaserJet Pro - Cambio de corrección de errores y velocidad de fax

Este documento contiene los pasos necesarios para cambiar la corrección de errores y la configuración de velocidad del fax en la impresora multifunción HP LaserJet Pro.

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Pantalla táctil con el fondo blanco

Pantalla táctil con el fondo blanco

Pantalla táctil con el fondo negro

Pantalla táctil con el fondo negro

Haga clic en la sección a continuación que corresponda a su tipo de panel de control y, luego, siga los pasos indicados.