Impresora HP LaserJet Pro - En el panel de control de la impresora se muestra el mensaje “Cartucho bajo” o “Cartucho muy bajo”

Aprenda qué pasos debe seguir cuando en el panel de control de la impresora se muestra el mensaje "Cartucho bajo" o "Cartucho muy bajo".

Cartucho bajo: la impresora indica que el nivel de un cartucho de tóner es bajo. La vida útil real del cartucho de tóner puede variar. Se recomienda tener a mano repuestos para instalarlos cuando la calidad de impresión no sea aceptable. No es necesario sustituir el cartucho de tóner en ese momento.

Continúe imprimiendo con el cartucho actual hasta que la distribución del tóner no proporcione una calidad de impresión aceptable. Para redistribuir el tóner, retire el cartucho de tóner de la impresora y agítelo con cuidado de lado a lado. Reinserte el cartucho de tóner en la impresora y cierre la cubierta.

Cartucho muy bajo: la impresora indica que el nivel del cartucho de tóner es muy bajo. La vida útil real del cartucho de tóner puede variar. Para prolongar la vida útil del tóner, agite suavemente los cartuchos de lado a lado. Se recomienda tener a mano repuestos para instalarlos cuando la calidad de impresión no sea aceptable. El cartucho de tóner no tiene que sustituirse en ese momento, a no ser que la calidad de impresión no sea aceptable.

Agite suavemente el cartucho

Agite suavemente el cartucho

Cuando un cartucho de HP alcanza el nivel Muy bajo, finaliza la garantía de protección premium de HP de ese cartucho.

Cambio de la configuración “Muy bajo”

Se puede cambiar la reacción de la impresora cuando los consumibles alcanzan el estado Muy bajo. No es necesario reconfigurar estos parámetros cuando se instala un cartucho de tóner.

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Pantalla táctil con el fondo blanco

Ejemplos del panel de control blanco

Pantalla táctil con el fondo negro

Ejemplos del panel de control negro

Pantalla LCD de 2 líneas con teclado

Ejemplos del panel de control de 2 líneas

Localice el tipo de panel de control de la impresora en las opciones que aparecen a continuación, y luego siga los pasos para cambiar los ajustes de "Muy bajo".

Pedido de consumibles

Encuentre información y enlaces para solicitar consumibles para su impresora.

Opciones de pedidos

Opciones de pedidos

Información sobre pedidos

Pedido de consumibles y papel

www.hp.com/go/suresupply

Pedido a través de los proveedores de servicio técnico o asistencia

Póngase en contacto con el proveedor de servicio técnico o asistencia autorizado por HP.

Pedidos mediante el servidor web incorporado (EWS) de HP

Para acceder al EWS en un navegador web compatible de su equipo, escriba la dirección IP o el nombre de host de la impresora en el campo de dirección/URL.

En EWS, se incluye un enlace al sitio web HP SureSupply, que permite comprar consumibles de HP originales.