• Información

• Comentarios

Impresoras MFP HP LaserJet Pro M329, M428-M429 y M479 - Escanear a una unidad flash USB

Utilice el panel de control de la impresora para escanear un archivo directamente a una unidad USB.

Además de los pasos que figuran a continuación, puede ver el siguiente vídeo sobre cómo escanear a una unidad flash USB.

1. Coloque el documento en el cristal del escáner o en el alimentador de documentos según los indicadores de la impresora.

2. Inserte la unidad USB en el puerto USB situado en la parte frontal de la impresora.

Aparecerá el mensaje Leyendo... en el panel de control de la impresora.

3. En la pantalla de opciones del dispositivo de memoria, toque Escanear a.

4. Seleccione un tipo de archivo de la lista Guardar como.

5. Toque <Nombre de archivo>, utilice el teclado para escribir el nombre del archivo escaneado y, a continuación, toque Guardar.

6. Si desea ver una vista previa del escaneo o modificar las opciones de escaneo, realice lo siguiente:

• Para previsualizar el escaneo, toque el icono Vista previa icono Vista previa o Tocar para vista previa. (la opción de vista previa de escaneo varía en función del modelo de impresora).

• Para acceder a opciones de escaneo adicionales, toque el icono Configuración icono Configuración.

7. Toque Guardar.