• Comentarios

Impresoras HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise y HP Managed: configuración de la red IP de la impresora

Aprenda a configurar los parámetros de red IP de la impresora.

Descargo de responsabilidad sobre el uso compartido de impresoras

HP no admite la red de punto a punto, ya que se trata de una función de los sistemas operativos de Microsoft y no de los controladores de impresora de HP. Para obtener más información, visite el sitio web de Microsoft.