• Información

• Comentarios

Impresoras multifunción HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise y HP Managed: cambio de la configuración del fax

Aprenda a ajustar la configuración del fax mediante el panel de control de la impresora.

Nota:

Las opciones que se configuran en el panel de control anulan cualquier ajuste realizado en el servidor web incorporado de HP.

Las siguientes secciones contienen información sobre cómo ajustar la configuración de marcado, envío y recepción de fax.

Haga clic en el encabezado de una sección para expandirla y, luego, siga los pasos correspondientes a su tipo de panel de control.