• Información

• Comentarios

Compruebe los niveles de tinta o tóner de la impresora HP

Compruebe los niveles de tinta o tóner con regularidad para saber la cantidad aproximada de tinta o tóner restante. Cuando el nivel de tinta o tóner esté bajo, se aconseja adquirir un cartucho de repuesto para tenerlo a mano. Instale un cartucho nuevo cuando el antiguo esté agotado o ya no ofrezca una calidad de impresión aceptable.

Verifique los niveles estimados de tinta o tóner desde el panel de control de la impresora

Muchas impresoras HP muestran los niveles de tinta y tóner en el panel de control.

Busque un ícono de gota de tinta ( o ), un ícono de Cartucho, un menú de Niveles de tinta o un indicador de Nivel de tóner.

Verifique los niveles de tinta o tóner (Windows)

Compruebe los niveles de tinta o tóner de la impresora desde su equipo con Windows.

• Aplicación HP Smart (Windows): Vaya a HP Smart: Microsoft Store (en inglés) para instalar la aplicación y configurar su impresora. Los niveles de tinta o tóner aparecen en la pantalla de inicio.

Aplicación HP Smart con niveles de tinta
  • HP Print and Scan Doctor: Descargue y ejecute HP Print and Scan Doctor. Seleccione su impresora, haga clic en Impresora en la barra de menú superior y luego haga clic en Niveles de consumibles.

Menú de niveles de consumibles en HP Print and Scan Doctor
  • Software de la impresora: Busque en Windows el nombre y el número del modelo de su impresora y haga clic en el nombre de la impresora para abrir HP Printer Assistant. Haga clic en Niveles de tinta estimados.

Ejemplo de niveles de tinta estimados en HP Printer Assistant

Si su impresora no aparece en los resultados de la búsqueda, vaya a Descarga de software y controladores de HP para instalar el software.

• Impresoras HP Laser: Busque y abra Easy Printer Manager en Windows y busque Información de consumibles.

Ejemplo de información de consumibles en HP Easy Printer Manager

Verifique los niveles de tinta o tóner (Mac)

Utilice el software de la impresora para verificar los niveles de tinta o tóner de su equipo Mac.

1. Haga clic en el ícono de Apple, haga clic en Preferencias del sistema y luego en Impresoras y escáneres, Impresión y fax o Impresión y escaneado.

2. Seleccione su impresora en la lista, haga clic en Opciones y consumibles y luego haga clic en la pestaña Consumibles.

Selección de Opciones y consumibles

Verifique los niveles de tinta o tóner (Android, iOS)

Utilice la aplicación HP Smart para comprobar los niveles de tinta o tóner desde su dispositivo iOS de Apple o Android.

Vaya a 123.hp.com para instalar la aplicación HP Smart en su dispositivo móvil. Agregue su impresora para ver los niveles de tinta o tóner en la pantalla de inicio.

La pantalla de inicio de la aplicación HP Smart con los niveles de tinta

Verifique los niveles de tinta (impresoras HP Ink Tank y Smart Tank)

Verifique los niveles de tinta de la impresora a través de la ventana de los depósitos de tinta.

Mantenga los niveles de tinta de la impresora entre las líneas de rellenado máximo y mínimo.

PRECAUCIÓN:

Los niveles de tinta por debajo de la línea de llenado mínimo pueden producir impresiones de mala calidad. Los niveles de tinta por encima de la línea de llenado máximo pueden causar pérdidas de tinta. Los daños de la impresora debidos a los depósitos de tinta mal rellenados o con tinta de otras marcas no están cubiertos por la garantía.

Ejemplo de tanques con cantidad correcta de tinta

Leyenda

Descripción

1

Línea de rellenado máximo de la tinta

2

Línea de rellenado mínimo de la tinta

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.

¿Cómo compruebo los niveles de los cartuchos de HP Instant Ink?

Vea los niveles de los cartuchos de tinta desde el software de la impresora o desde el panel de control de la misma.

Toque el ícono de HP Instant Ink en el panel de control de la impresora para ver los niveles de tinta.

Para verificar el número de páginas y el estado del envío de los cartuchos, vaya a HP Instant Ink.

¿Cómo instalo cartuchos de tinta o tóner nuevos?

Encuentre las instrucciones de instalación de los cartuchos para su modelo de impresora en el sitio web de HP.

Vaya al Soporte al cliente de HP, escriba el modelo de su impresora y luego busque un documento sobre Sustitución de los cartuchos.

Si su impresora no utiliza cartuchos, busque un documento sobre Recarga de tóner o Rellenado de tanques de tinta.

¿Dónde puedo comprar consumibles de repuesto para mi impresora HP?

La tinta de repuesto, el tóner, los tambores de creación de imágenes y otros suministros están disponibles en las tiendas minoristas de HP y locales.

Vaya a Tienda HP para comprar consumibles de repuesto.

Si es un cliente de HP Instant Ink, diríjase a HP Instant Ink - Dónde están mis cartuchos de tinta para obtener más información.

¿Cómo resuelvo problemas de calidad de impresión?

Encuentre los pasos para mejorar la calidad de impresión mediante el modelo de impresora en el Soporte al cliente de HP.

Vaya a Soporte al cliente de HP y escriba su modelo de impresora en la barra de búsqueda. Busque en la página de soporte de la impresora un documento de Calidad de impresión.

¿Qué hago si los niveles de tinta o tóner que se muestran no son los correctos?

Los niveles de tinta o tóner que se muestran en el software de la impresora HP son valores estimados con base en el uso. Estos valores estimados serán menos precisos en las siguientes condiciones.

• El tóner o la tinta que está utilizando no son originales de HP.

• Ha instalado un cartucho relleno, reacondicionado o usado.

• La impresora utiliza tanques de tinta en lugar de cartuchos.

• La impresora ha experimentado un restablecimiento completo del hardware.

¿Qué cartuchos de tinta o tóner funcionan con mi impresora?

Encuentre números de cartuchos de tinta y tóner compatibles en Soporte al cliente de HP.

Consulte ¿Qué cartuchos funcionan con mi impresora HP? para encontrar los cartuchos correctos para su impresora.