hp-support-head-portlet

Actions
Loading...
Soporte al cliente de HP: base de conocimientos

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...
  • Información
    Corrija errores en Win 10

    Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

    Información
    Más información sobre cómo actualizar a Windows 11

    Guía de actualización a Windows 11

    Información

    ¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

  • Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Compruebe los niveles de tinta o tóner de la impresora HP

Compruebe los niveles de tinta o tóner con regularidad para saber la cantidad aproximada de tinta o tóner restante. Cuando el nivel de tinta o tóner esté bajo, se aconseja adquirir un cartucho de repuesto para tenerlo a mano. Instale un cartucho nuevo cuando el antiguo esté agotado o ya no ofrezca una calidad de impresión aceptable.


hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
País/región: América Central

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...