• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras multifunción HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise y HP PageWide Enterprise: copia o escaneo de documentos de varios tamaños

Use esta función para copiar o escanear documentos originales que tengan páginas de distintos tamaños. Si las páginas tienen la misma anchura, pero distinta longitud, puede escanearlas como un solo trabajo. Por ejemplo, puede combinar los siguientes tamaños: Carta y Legal, A4 y A3, o Carta y Ledger.

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 3

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 3

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 4

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 4

Para empezar, decida el método que desea usar (copia o escaneo) y, a continuación, haga clic en la sección correspondiente a continuación y siga los pasos para completar la tarea.