• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras multifunción HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise y HP PageWide Enterprise: copia o escaneo de páginas de libros u otros documentos encuadernados

Use la función Modo libro para copiar o escanear páginas de un documento original encuadernado, como un libro, y guardarlas como imágenes escaneadas individuales. La función organiza las imágenes escaneadas y coloca las páginas en el orden correcto, como en el documento original. Imprima las páginas con la función de copia, o bien guarde las páginas escaneadas en un archivo en la memoria de la impresora.

Esta función crea imágenes escaneadas de tamaño carta o A4. Si el documento original es más pequeño, la función mantiene el tamaño original y no ajusta la imagen al papel. Si el documento original es más grande, la función recorta las imágenes y no las ajusta al papel.

Nota:

El documento debe estar encuadernado por el borde izquierdo. Esta función no se puede usar con las cubiertas frontal y trasera.

Nota:

Los pasos para copiar o escanear páginas de libros varían en función del tipo de panel de control de la impresora.

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 3

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 3

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 4

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 4

Primero lea la información de la sección "Colocación del libro en el cristal del escáner" a continuación y, luego, vaya a la sección correspondiente al tipo de panel de control de su impresora y siga los pasos para escanear o copiar páginas de un libro.