• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras multifunción HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise y HP PageWide Enterprise: reducción o ampliación de una imagen copiada

Aprenda a reducir o ampliar una imagen para adaptarla a la página impresa al copiar desde una impresora HP.

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 3

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 3

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 4

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 4

Localice el tipo de panel de control de la impresora en las opciones que aparecen a continuación y, luego, siga los pasos para ampliar o reducir una imagen copiada.