• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información
    Más información sobre cómo actualizar a Windows 11

Guía de actualización a Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Reemplazar el disco duro superior

Vuelva a colocar la unidad de disco duro superior, fíjela en la bandeja de la unidad de disco duro e insértela en la carcasa de la parte superior del equipo.

1. Examine la bandeja de la unidad de disco duro para confirmar que cada orificio contiene un ojal de goma. Si hay orificios sin ojales, sustituya los ojales que faltan.

Inspección de los ojales de la bandeja
  2. Retire la nueva unidad de disco duro de repuesto de su embalaje.

3. Inserte la unidad de disco duro de repuesto en la bandeja, asegurándose de alinear los orificios de la unidad de disco duro con los orificios de la bandeja.

Colocar la unidad de disco duro en la bandeja, alineando los orificios en los costados
  4. Utilice un destornillador Phillips para fijar la unidad de disco duro con los tornillos que dejó a un lado.

5. Inserte la unidad de disco duro en la carcasa y, luego, fije la unidad de disco duro en su lugar.

Insertar la unidad de disco duro superior en la carcasa superior
  6. Cierre la tapa de acceso a la unidad de disco duro en la parte superior del equipo.

Cerrar la tapa de acceso a la unidad de disco duro