• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información
    Más información sobre cómo actualizar a Windows 11

Guía de actualización a Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras multifunción HP Laser NS 1005 - Carga de papel y sobres

Cómo cargar papel o sobres en la bandeja de entrada de las impresoras multifunción HP Laser NS 1005, 1005c, 1005n y 1005w.

PRECAUCIÓN:

No cargue varios tipos de papel en la bandeja de entrada y nunca cargue papel mientras la impresora está imprimiendo.