• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise y HP PageWide Enterprise - Selección del tamaño de papel (macOS)

Aprenda a seleccionar un tamaño de papel (o crear un tamaño de papel personalizado) para trabajos de impresión al imprimir desde macOS.

Seleccionar tamaño de papel

Aprenda a seleccionar el tamaño de papel para su trabajo de impresión desde el programa de software en macOS.

Nota:

Los pasos pueden variar en función del software.

1. Desde la aplicación, haga clic en el menú Archivo.

2. Utilice uno de los siguientes procedimientos para seleccionar un tamaño de papel:

• Si la opción Configuración de la página está en la lista:

1. Haga clic en Configuración de la página.

2. En la lista desplegable Tamaño de papel, seleccione un tamaño de papel y, a continuación, haga clic en el botón Aceptar.

3. Haga clic en Imprimir para imprimir el trabajo.

• Si la opción Configuración de la páginano está en la lista:

1. Haga clic en Mostrar detalles.

2. En la lista desplegable Tamaño de papel, seleccione un tamaño de papel.

3. Haga clic en Imprimir para imprimir el trabajo.

Creación de un tamaño de papel personalizado

Aprenda a crear un tamaño de papel personalizado para su trabajo de impresión desde el programa de software en macOS.

1. Desde la aplicación, haga clic en el menú Archivo.

2. Efectúe uno de los siguientes procedimientos para crear un tamaño de papel personalizado.

• Si la opción Configuración de la página está en la lista:

1. Haga clic en Configuración de la página.

2. En la lista desplegable Tamaño de papel, seleccione Gestionar tamaños personalizados....

Se abrirá el cuadro de diálogo Tamaños de papel personalizados.

3. En el cuadro de diálogo Tamaños de papel personalizados, haga clic en el botón Agregar botón Agregar.

4. Haga doble clic en Sin título y, a continuación, introduzca un nombre para el tamaño de papel personalizado.

5. Especifique las dimensiones del papel.

• El ancho es el borde corto del papel.

• La longitud es el borde largo del papel.

6. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Tamaños de papel personalizados y, a continuación, haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Configuración de la página.

7. Haga clic en Imprimir para imprimir el trabajo.

• Si la opción Configuración de la páginano está en la lista:

1. Haga clic en Mostrar detalles.

2. En la lista desplegable Tamaño de papel, seleccione Gestionar tamaños personalizados....

Se abrirá el cuadro de diálogo Tamaños de papel personalizados.

3. En el cuadro de diálogo Tamaños de papel personalizados, haga clic en el botón Agregar botón Agregar.

4. Haga doble clic en Sin título y, a continuación, introduzca un nombre para el tamaño de papel personalizado.

5. Especifique las dimensiones del papel.

• El ancho es el borde corto del papel.

• La longitud es el borde largo del papel.

6. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Tamaños de papel personalizados y, a continuación, haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Configuración de la página.

7. Haga clic en Imprimir para imprimir el trabajo.