• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información
    Más información sobre cómo actualizar a Windows 11

Guía de actualización a Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP: Compatibilidad del software y los controladores con Windows 8 y Windows 8.1

Utilice este documento para buscar los controladores de impresora HP recomendados para Windows 8 o Windows 8.1.

Este documento se aplica a las siguientes impresoras:

• HP LaserJet

• HP LaserJet Pro

• HP LaserJet Enterprise

• HP LaserJet Managed

• HP OfficeJet Enterprise

• HP OfficeJet Managed

• HP PageWide Enterprise

• HP PageWide Managed

Nota:

Para otros modelos de impresoras HP, como Deskjet, OfficeJet Pro o Photosmart, vaya a Impresoras HP: Impresoras compatibles con Windows 8.