• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP Color LaserJet Enterprise M455; impresoras multifunción M480; impresoras HP LaserJet Managed E45028; impresoras multifunción E47528: carga de papel en la bandeja 1 (bandeja multifunción)

La siguiente información describe cómo cargar papel en la bandeja 1.

Carga de papel en la bandeja 1 (bandeja multifunción)

Siga estos pasos para cargar papel en la bandeja 1.

Esta bandeja admite hasta 50 hojas de 75 g/m2.

PRECAUCIÓN:

Para evitar que se produzcan atascos, no coloque papel en la bandeja 1 ni lo quite de ella durante la impresión.

1. Para abrir la bandeja 1, agarre las asas de los lados izquierdo y derecho y tire hacia abajo.

Abra la bandeja 1
  2. Deslice la extensión de la bandeja hacia fuera.

Deslice la extensión de la bandeja hacia fuera
  3. Presione hacia abajo la pestaña de la guía derecha del papel y, a continuación, separe las guías del papel hasta el tamaño adecuado.

Abra las guías de papel
  4. Cargue el papel en la bandeja. Asegúrese de que el papel se ajusta por debajo de las pestañas y los indicadores de altura máxima.

Para obtener información acerca de cómo orientar el papel, consulte Orientación del papel de la bandeja 1.

Cargue el papel
  5. En el equipo, comience el proceso de impresión desde la aplicación de software. Asegúrese de que el controlador esté configurado para el tipo y tamaño de papel apropiados según el papel que se vaya a imprimir desde la bandeja.

Orientación del papel de la bandeja 1

Si utiliza papel que requiera una orientación específica, cárguelo según la información de la siguiente tabla.

Orientación del papel de la bandeja 1

Tipo de papel

Salida

Cómo cargar el papel

Membretes o preimpresos

Impresión a 1 cara

Boca arriba

Margen superior hacia la impresora

Orientación del papel boca arriba

Membretes o preimpresos

Impresión a 2 caras

Boca abajo

Margen superior hacia fuera de la impresora

Orientación del papel boca abajo

Preperforado

Impresión a 1 cara o a 2 caras

Boca arriba

Los orificios miran hacia el lado izquierdo de la impresora

Orientación del papel con orificios en el lado izquierdo