• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información
    Más información sobre cómo actualizar a Windows 11

Guía de actualización a Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

¿Puedo conectar la llave del receptor inalámbrico USB-A directamente a un puerto USB-A de mi equipo?

Sí, pero el mouse inalámbrico no funciona si está a una distancia superior a 10 m (33 pies) de la llave USB. Para evitar problemas de conectividad, HP recomienda que conecte la llave del receptor al equipo mediante el adaptador y el cable micro USB.