• Información

• Comentarios

Reemplazar los cartuchos de tinta en las impresoras HP OfficeJet Pro 7720

Sustituya los cartuchos vacíos o con nivel bajo de tinta en las impresoras Todo-en-Uno de formato ancho HP OfficeJet Pro 7720.

Números de cartucho de formato ancho HP OfficeJet Pro 7720

Estados Unidos y Canadá

Europa, África, CEI y Oriente Medio

América Latina

Asia Pacífico y Japón

952 y 952XL negro

952 y 952XL cian

952 y 952XL magenta

952 y 952XL amarillo

953 y 953XL negro

953 y 953XL cian

953 y 953XL magenta

953 y 953XL amarillo

954 y 954XL negro

954 y 954XL cian

954 y 954XL magenta

954 y 954XL amarillo

955 y 955XL negro

955 y 955XL cian

955 y 955XL magenta

955 y 955XL amarillo

Compre cartuchos de tinta o de tóner

La tinta y el tóner de repuesto están disponibles en las tiendas de HP y minoristas locales.

1. Vaya a Tienda HP.

2. Seleccione su país/región e idioma.

3. Haga clic en Tinta y tóner en la parte superior de la página.

4. Siga las instrucciones para encontrar y solicitar los cartuchos para su impresora.

Instale los cartuchos de tinta de reemplazo

Instale cartuchos nuevos en las impresoras de formato ancho HP OfficeJet 7720.

1. Asegúrese de que el papel esté cargado en la bandeja principal y, a continuación, encienda la impresora.

2. Abra la puerta de acceso a los cartuchos.

Apertura de la puerta de acceso a los cartuchos
  3. Empuje la parte frontal de un cartucho para sacarlo del carro.

PRECAUCIÓN:

No levante el asa del pestillo en el costado del carro. Esto puede desplazar el cabezal de impresión y causar daños en el mecanismo de impresión y problemas de impresión.

Extraer el cartucho del carro
  4. Extraiga el cartucho nuevo del embalaje.

5. Inserte el cartucho en la ranura del color correspondiente hasta que encaje en su lugar.

6. Cierre la compuerta de acceso a los cartuchos y siga las instrucciones para alinear la impresora, si se le solicita.