• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Solución de problemas de una conexión Ethernet a una impresora HP

Compruebe si hay algún problema en el cable o los puertos Ethernet y, a continuación, imprima un informe de prueba de red para identificar cualquier otro problema de conectividad.

Resolución de problemas de la conexión de la red cableada

Utilice un cable Ethernet que no esté dañado, compruebe si hay una luz verde cerca del puerto Ethernet de la impresora y, a continuación, imprima un informe para verificar la conexión.

1. Apague la impresora y desconecte el cable Ethernet del router y de la impresora.

2. Compruebe que el cable no esté dañado y verifique que sea un cable Ethernet y no un cable telefónico.

Nota:

Los cables Ethernet y telefónicos son similares. Sin embargo, los cables Ethernet suelen ser más grandes y tienen ocho alambres visibles en el conector.

3. Vuelva a conectar el cable a otro puerto Ethernet o LAN del router y, a continuación, conecte el otro extremo al puerto Ethernet de la impresora.

4. Encienda la impresora.

5. Verifique las luces del puerto Ethernet de la impresora para asegurarse de que la conexión se realice correctamente. La luz verde debería quedar fija y la luz de actividad naranja debería parpadear.

6. Imprima una página de configuración de red o de resultados de prueba de red inalámbrica.

• Impresoras con menú en el panel de control: Imprima la página desde el menú de Conexión inalámbrica, Configuración de red o Configuración.

• Mayoría de impresoras sin menú en el panel de control: Mantenga presionados al mismo tiempo los botones Conexión inalámbrica e Información, o pulse al mismo tiempo los botones Conexión inalámbrica e Iniciar copia en negro.

• Impresoras HP DeskJet 6000 y 6400, ENVY 6000 y 6400, y Tango: Mantenga pulsado el botón Información hasta que se enciendan todos los botones del panel de control y, a continuación, toque al mismo tiempo los botones Información y Reanudar.

7. Asegúrese de que Estado de red está en Listo o siga las instrucciones para resolver los problemas de red identificados en el informe.

En la sección Información general, el estado de la red se muestra como listo