• Comentarios

Guía de Bluetooth para las impresoras HP

Bluetooth está disponible para algunas impresoras de HP como una opción de impresión inalámbrica. Revise las siguientes listas de compatibilidad de impresoras con Bluetooth y configure la conexión para empezar a imprimir.

Nota:

La aplicación HP Smart utiliza Bluetooth Smart o Bluetooth Low Energy (BLE) para detectar la impresora durante el proceso de configuración. Bluetooth Smart no habilita la impresión Bluetooth. Descargue la aplicación HP Smart desde 123.hp.com o desde su tienda de aplicaciones.