• Información

• Comentarios

Impresoras de inyección de tinta HP - Errores de cartuchos de tinta

Uno de los siguientes errores o mensajes aparece en el panel de control de la impresora o en el ordenador, y la impresora no imprime.

• Error de cartucho

• Cartuchos en la ranura equivocada

• Falta un cartucho

• Problema con cartucho

• Cartucho de tinta agotado

• Cartucho incompatible

• Error en cartucho de tinta

• Faltan o no se detectan los cartuchos de impresión

• Cartucho de generación anterior

• Se ha detectado un circuito electrónico/chip de un proveedor distinto a HP

Nota:

Los mensajes varían según la versión de la impresora y el firmware. Consulte las notas de la versión de firmware de su impresora para obtener más información sobre los mensajes.

Identifique el tipo de cartucho para saber qué pasos seguir para solucionar estos errores.

Tipos de cartuchos
Nota:

Vaya a los siguientes documentos si experimenta estos errores de cartucho.