• Información

• Comentarios

Impresoras de inyección de tinta HP - No hay tinta negra, colores incorrectos, otros problemas de calidad de impresión

La calidad de impresión de un documento o de una foto no es la esperada. Las siguientes tareas ayudan a resolver la falta de tinta negra, si los colores están desteñidos o no coinciden con el original, y las líneas o rayas en las impresiones.

Las formas para solucionar estos problemas varían según el tipo de cartucho de tinta que utiliza su impresora. Identifique el tipo de cartucho para saber cómo solucionar el problema.

Tipos de cartuchos de tinta