• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Equipos portátiles HP - Compra de un adaptador de CA de repuesto

Adquiera un adaptador de CA de repuesto diseñado para su equipo portátil, si el original falla. Es posible que también desee comprar una fuente de alimentación adicional para viajar o para usarla en una ubicación alternativa.

Verifique el adaptador de corriente

Utilice uno o más métodos para verificar el funcionamiento del adaptador de corriente alterna.

Verifique los íconos de energía

Utilice los íconos de la bandeja del sistema para confirmar que el adaptador de CA no funciona.

1. Conecte el cable de salida del adaptador de CA al equipo portátil y enchufe el cable de alimentación a una toma de corriente que funcione.

2. Observe el ícono de energía en la bandeja del sistema.

• Si el ícono parece un cable de alimentación y al pasar el puntero del mouse sobre el ícono aparece un mensaje de Energía de CA conectada, entonces el adaptador de CA funciona correctamente.

• Si el ícono parece una batería cuando se conecta el adaptador, significa que el adaptador no funciona.

Verifique el adaptador de CA (solo batería extraíble)

Verifique si el adaptador de CA alimenta el portátil cuando se quita la batería.

1. Apague el equipo portátil.

2. Extraiga la batería del equipo portátil.

3. Conecte el adaptador de corriente y encienda el equipo portátil. El equipo portátil debe iniciarse y funcionar con normalidad.

Si el equipo portátil no se inicia y no funciona con normalidad, el adaptador de corriente no funciona.

Solicite un adaptador de CA

Los adaptadores de CA están diseñados para modelos específicos de equipos portátiles. Busque el número de su producto y luego úselo para solicitar un adaptador de CA de la tienda de repuestos de HP.

Nota:

Es posible que la compra de repuestos en HP.com no esté disponible en algunos países o regiones. Consulte con su vendedor HP local o póngase en contacto directamente con HP para comprar adaptadores adicionales, baterías u otros repuestos.

1. Busque el número de producto de su equipo portátil. Busque en el equipo portátil una etiqueta de información del producto, o presione Fn y Esc para abrir la ventana de Información del sistema de HP. En Windows 10, es posible que necesite descargar la Información del sistema HP de Windows Store.

2. Visite HP Parts Store.

3. En el campo Encuentre su repuesto, ingrese el número de su producto y luego presione la tecla Intro.

Nota:

Extraiga el sufijo del número del producto. Por ejemplo, DZ357U#ABA se ingresa como DZ357U.

4. Si se le solicita, seleccione su número de modelo.

5. En el cuadro de Búsqueda de categoría, seleccione Baterías y adaptadores en el menú desplegable. Se mostrarán uno o más adaptadores de alimentación compatibles en una lista de repuestos.

Nota:

A menos que se indique explícitamente en la descripción, el adaptador de corriente no viene con un cable de alimentación (el cable que se conecta al adaptador de corriente y a la toma de corriente).

6. Para elegir un adaptador de corriente, escriba la cantidad y, a continuación, seleccione la Casilla de verificación en la última columna.

7. Haga clic en Proceder a la compra para finalizar el pedido del repuesto o haga clic en Agregar al carrito, para agregar el repuesto y continuar comprando otros repuestos.