• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP LaserJet M109-M112: configuración de la impresora por primera vez

Para configurar la impresora por primera vez, retírala de la caja, configure el cartucho de tóner, conecte el cable de alimentación y cargue papel.

Nota:

Si busca el software de la impresora, vaya a 123.hp.com.

Extraer la impresora de la caja

Extraiga la impresora de la caja y retire toda la cinta, adhesivos y material de embalaje.

1. Saque la impresora y el cable de alimentación de la caja.

2. Retire toda la cinta de embalaje de la parte exterior de la impresora.

Retirar la cinta de embalaje de la parte exterior de la impresora
  3. Abra la puerta de acceso al tóner, y retire la cinta de embalaje y la espuma del interior de la impresora.

Extraer el material de embalaje del interior de la impresora
  4. Extraiga el cartucho.

Extraer el cartucho de tóner
  5. Retire el clip anaranjado del cartucho

Retirar el clip anaranjado del cartucho
  6. Sujete el cartucho por los lados y, a continuación, agítelo de lado a lado cinco o seis veces para que el tóner se distribuya uniformemente.

PRECAUCIÓN:

No toque la superficie del tambor de creación de imágenes. Las huellas dactilares pueden causar problemas de calidad de impresión.

No toque la superficie del tambor de creación de imágenes del cartucho
    Agitar suavemente el tóner de lado a lado
  7. Doble la pestaña naranja hasta que encaje y, a continuación, tire para retirar la cinta de sellado del cartucho.

Retirar la cinta de sellado del cartucho
  8. Alinee el cartucho de tóner con las guías del interior de la impresora y luego empújelo hasta que encaje firmemente.

Alineación del cartucho con las guías dentro de la impresora
  9. Cierre la puerta de acceso del tóner.

Cerrar la puerta de acceso del tóner
  10. Reciclaje todo el material de embalaje.

Conectar el cable de alimentación

Conecte el cable de alimentación y encienda la impresora.

1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y conecte el otro extremo del cable en una toma de pared.

Nota:

No conecte el cable USB todvaía.

Conectar el cable de alimentación
  2. Pulse el botón de encendido para encender la impresora.

Pulsar el botón de encendido

Cargar papel en la bandeja de entrada

Cargue papel normal de tamaño Carta o A4 en la bandeja de entrada.

1. Cargue papel blanco común en la bandeja de entrada, con el borde corto hacia adelante y la cara de impresión hacia arriba.

Cargar papel en la bandeja de entrada
  2. Deslice las guías de ancho de papel hacia adentro hasta que toquen los bordes de la pila.

Deslizar las guías de ancho del papel hacia adentro
  3. Extraiga la extensión de la bandeja de salida

Extraer la extensión de la bandeja de salida

Instalar el software de la impresora

El hardware de la impresora HP ya está configurado y ahora puede instalar el software de impresión. No intente conectar la impresora hasta que se le indique durante la instalación del software.

Descargue la versión más reciente del software de impresión de HP desde 123.hp.com.