• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise y HP PageWide Enterprise: tareas de impresión (macOS)

Obtenga más información sobre las tareas de impresión que están disponibles al imprimir desde un programa de software en macOS.

Las siguientes secciones contienen instrucciones sobre cómo cambiar la configuración de impresión en el controlador al enviar un trabajo de impresión a la impresora. Muchas opciones se pueden cambiar desde el panel de control de la impresora.

Nota:

No todas las características se aplican a todas las impresoras. Consulte la guía de usuario de la impresora para obtener información sobre las características específicas disponibles en la impresora.