• Información

• Comentarios

HP Pavilion x360 Convertible 14-dh1035la Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
2Z9J8LA
Nombre del producto
HP Pavilion x360 Convertible 14-dh1035laBundle
Microprocesador
Intel® Core™ i3-10110U (frecuencia base de 2,1 GHz, hasta 4,1 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 4 MB de caché L3 y 2 núcleos)
Memoria, estándar
4 GB de SDRAM DDR4-2666 (1 x 4 GB)
Gráficos de vídeo
Gráficos Intel® UHD
Disco duro
Unidad de estado sólido PCIe® NVMe™ M.2 de 256 GB
Pantalla
Pantalla multitáctil HD (1366 x 768), de 14" (35,6 cm) en diagonal, con vidrio de microbordes lado a lado, 220 nits, 45 % de NTSC
Teclado
Teclado de tamaño completo de color gris ceniza
Conectividad inalámbrica
Combinación de Realtek RTL8821CE 802.11a/b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi® y Bluetooth® 4.2
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
1 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (solo transferencia de datos, hasta 5 Gb/s de velocidad de señalización); 2 USB 3.1 Type-A Gen 1; (solo transferencia de datos); 1 pin de CA inteligente; 1 HDMI 1.4; 1 combinación de auriculares y micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
32,4 x 22,29 x 2,05 cm
Peso
1,58 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA inteligente de 45 W
Tipo de batería
Iones de litio de 3 celdas y 41 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 10 horas
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 8 horas
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision de 720p con micrófonos digitales integrados de doble matriz
Funciones de audio
Audio by B&O, dos altavoces, HP Audio Boost 1.0

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP Documentation; HP Games by WildTangent; HP JumpStart; HP Setup Integrated OOBE; HP SSRM; HP Support Assistant; HP System Event Utility; HP BIOS Recovery
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix