• Información

• Comentarios

HP Laptop 15-dy2040la Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
308Z0LA
Nombre del producto
HP Laptop 15-dy2040la
Microprocesador
Intel® Core™ i5-1135G7 (hasta 4,2 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 8 MB de caché L3 y 4 núcleos)
Memoria, estándar
8 GB de SDRAM DDR4-2666 (2 x 4 GB)
Gráficos de vídeo
Gráficos Intel® Iris® Xᵉ
Disco duro
  • Unidad de estado sólido Intel® PCIe® NVMe™ M.2 de 512 GB
  • [22,23]
Pantalla
15.6" diagonal, HD (1366 x 768), micro-edge, BrightView, 250 nits, 45% NTSC
Teclado
Teclado de tamaño completo, en plata natural, con teclado numérico
Conectividad inalámbrica
Combinación de Realtek RTL8821CE-M 802.11a/b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi® y Bluetooth® 4.2
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
1 USB SuperSpeed Type-C® com Velocidad de señalización de 5 Gb/s; 2 USB SuperSpeed Type-A con Velocidad de señalización de 5 Gb/s; 1 HDMI 1.4b; 1 pin de CA inteligente; 1 combinación de auriculares y micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
35,85 x 24,2 x 1,79 cm
Peso
1,69 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA inteligente de 45 W
Tipo de batería
Iones de litio de 3 celdas y 41 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 8 horas
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 9 horas
Cámara
Cámara HD HP TrueVision de 720p con micrófonos digitales integrados de doble matriz
Funciones de audio
Dos altavoces

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP Documentation; HP Games by WildTangent; HP JumpStart; HP Setup Integrated OOBE; HP SSRM; HP Support Assistant; HP System Event Utility; HP Connection Optimizer; HP BIOS Recovery
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix; ExpressVPN (prueba gratuita de 30 días); LastPass password manager (prueba gratuita de 30 días)