SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06952743

Versión: 1

Equipos laptop convertibles HP ENVY 13, 15 x360 - La tecla "Imp pan" no está disponible en el teclado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 27-Oct-2020

Última actualización : 27-Oct-2020

DESCRIPTION
El botón para la función de impresión de pantalla ( Imp pan) no está disponible en los teclados interno o externo.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo portátil convertible HP ENVY serie 13-ay0000 x360
  • Equipo portátil convertible HP ENVY serie 13m-ay0000 x360
  • Equipo portátil convertible HP ENVY serie 15-ed0000 x360
  • Equipo portátil convertible HP ENVY serie 15-ee0000 x360
  • Equipo portátil convertible HP ENVY serie 15m-ed0000 x360
  • Equipo portátil convertible HP ENVY serie 15m-ee0000 x360
  • Equipo portátil convertible HP ENVY serie 13-bd0000 x360
  • Equipo portátil convertible HP ENVY serie 13m-bd0000 x360
  • Equipo portátil convertible HP ENVY serie 15-ed1000 x360
  • Equipo portátil convertible HP ENVY serie 15m-ed1000 x360
Sistemas operativos:
Ningún sistema operativo en particular
RESOLUCIÓN
La tecla de Encendido ahora reemplaza la tecla Imp pan original.
Para solucionar este problema, presione la siguiente combinación de teclas:
Pulse las teclas Windows + Fn + Imp pan para hacer uso de la función imprimir pantalla. Consulte las figuras 1 y 2 para ver las diferencias entre el teclado integrado y la tecla de impresión de pantalla del teclado externo.
Figura 1. Teclado integrado: Tecla Windows (elemento 1). Tecla Fn (elemento 2). Tecla Imp pan/Mayús (elemento 3).
Figura 2. Teclado externo con tecla para imprimir pantalla (elemento 1).

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-ay0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 13m-ay0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15-ed0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15-ee0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15m-ed0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY x360 15.6 inch 2-in-1 Laptop PC 15-ee1000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 13-bd0000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 13m-bd0000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 15-ed1000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 15m-ed1000

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06945465

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.