• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Especificaciones del producto para el Todo-en-uno HP DeskJet 2732 (5AR84A)

Nombre del producto

Nombre del modelo
Todo-en-uno HP DeskJet 2732
Nº de producto
5AR84A

Lo que incluye y los accesorios

Contenido de la caja
Impresora Todo-en-uno HP DeskJet 2732; Cartucho de instalación HP 67 Instant Ink Ready, negro; Cartucho de instalación HP 67 Instant Ink Ready, tricolor; Volante regulatorio; Guía de instalación; Guía de referencia; Cable de alimentación (1,5 m) [Para obtener información sobre el volumen de tinta y el rendimiento en páginas, visite http://hp.com/go/learnaboutsupplies]
Accesorios
Ninguno/a

Conectividad

Puertos
1 Hi-Speed USB 2.0
Capacidad inalámbrica
Sí, Wi-Fi 802.11 b/g/n integrado
Compatibilidad con impresión directa y dispositivos de almacenamiento
No se admiten dispositivos de almacenamiento

Copiar

Configuraciones de copia
Ampliación automática
Capacidad de copia en color
Número máximo de copias
Hasta 9 copias
Resolución de copia
Hasta 300 x 300 ppp

Medioambiental

Emisiones de potencia acústica
6,2 B(A)
Emisiones de presión acústica
48 dB(A)
Intervalo de humedad en funcionamiento
del 20 al 80% de HR sin condensación
Humedad durante almacenamiento
5 a 90% de HR (sin condensación)
Rango de temperatura de operación recomendada (Celsius)
15 a 30°C
Rango de temperatura de operación recomendada (Fahrenheit)
59 a 86°F
Rango de temperatura de almacenamiento (Celsius)
-40 a 60°C
Rango de temperatura de almacenamiento (Fahrenheit)
De -40 a 140° F
Especificaciones medioambientales
Ninguno/a

Fax

Fax disponible
No
Módem
Ninguno/a

Memoria

Memoria, estándar
86 MB
Memoria, máxima
512 MB de DDR1; 160 MB de flash

Capacidad de impresión móvil

Servicios de impresión móvil
Aplicación HP Smart; Apple AirPrint™; Certificación Mopria™

Redes

Protocolos de red, admitidos
Compatibilidad con redes inalámbricas

Manejo del papel

Capacidad de entrada
Hasta 60 hojas
Capacidad de entrada de papel de serie (tarjetas)
Hasta 20 tarjetas
Capacidad de salida
Hasta 25 hojas
Tamaños compatibles del material (sistema métrico)
A4; B5; A6; Sobre DL
Tamaños del material, personalizados (sistema métrico)
89 x 127 a 215 x 279 mm
Tipos de soportes
Papel común, papel fotográfico, papel para folletos
Peso compatible del material (sistema métrico)
A4: 60 a 90 g/m²; Sobres HP: 75 a 90 g/m²; Tarjetas HP: hasta 200 g/m²; Papel fotográfico HP de 10 x 15 cm: hasta 300 g/m²
Impresión sin bordes
No

Manejo del papel: ADF

Capacidad del alimentador automático de documentos
No

Manejo del papel: accesorio de impresión a doble cara

Tamaños del material, doble cara (sistema estándar de Estados Unidos)
No corresponde

Dimensiones físicas

Dimensiones máximas (An x Pr x Al, sistema métrico)
425 x 546 x 250 mm (extensión de salida completa)
Dimensiones máximas (An x Pr x Al, sistema estándar de Estados Unidos)
16,7 x 21,5 x 9,8 pulgadas (extensión de salida completa)
Peso (sistema métrico)
3,42 kg
Peso (sistema estándar de Estados Unidos)
7.55 lb

Inicio/Apagado

Tipo de fuente de alimentación
Interna
Fuente de alimentación
Voltaje de entrada: de 100 a 240 VCA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 3 Hz). Voltaje de entrada: de 200 a 240 VCA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 3Hz).(China e India)
Consumo de energía
1,7 vatios (listo), 0,9 vatio (suspensión), 0,1 vatio (apagado automático), 0,1 vatio (apagado)

Cartuchos de impresión

Número de cartuchos de impresión
2 (1 negro, 1 tricolor)
Cartuchos de reemplazo
Mercados desarrollados de NA y AP: Cartucho de tinta negra original HP 67 (rendimiento aproximado de 120 páginas) 3YM56AN; Cartucho de tinta negra de alto rendimiento original HP 67XL (rendimiento aproximado de 240 páginas) 3YM57AN; Cartucho de tinta negra de altísimo rendimiento original HP 67XXL (rendimiento aproximado de 400 páginas) 3YM59AN; Cartucho de tinta tricolor original HP 67 (rendimiento aproximado de 100 páginas) 3YM55AN; Cartucho de tinta tricolor de alto rendimiento original HP 67XL (rendimiento aproximado de 200 páginas) 3YM58AN; SOLO mercados desarrollados de NA; Cartucho de tinta tricolor de altísimo rendimiento original HP 67XXL (rendimiento aproximado de 330 páginas) 6ZA16AN. Mercados de EMEA: Cartucho de tinta negra original HP 305 (rendimiento aproximado de 120 páginas) 3YM61AE; Cartucho de tinta negra de alto rendimiento original HP 305XL (rendimiento aproximado de 240 páginas) 3YM62AE; Cartucho de tinta tricolor original HP 305 (rendimiento aproximado de 100 páginas) 3YM60AE; Cartucho de tinta tricolor de alto rendimiento original HP 305XL (rendimiento aproximado de 200 páginas) 3YM63AE. Mercados emergentes de APJ; Cartucho de tinta negra original HP 805 (rendimiento aproximado de 120 páginas) 3YM73AA; Cartucho de tinta negra de alto rendimiento original HP 805XL (rendimiento aproximado de 240 páginas) 3YM71AA; Cartucho de tinta tricolor original HP 805 (rendimiento aproximado de 100 páginas) 3YM72AA; Cartucho de tinta tricolor de alto rendimiento original HP 805XL (rendimiento aproximado de 200 páginas) 3YM70AA. El rendimiento real varía considerablemente según el contenido de las páginas impresas y de otros factores. Para obtener información, consulte http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Especificaciones de impresión

Tecnología de impresión
Inyección térmica de tinta HP
Impresión a doble cara
Manual (soporte para controlador suministrado)
Velocidad de impresión (en negro, borrador, carta)
Hasta 20 ppm
Velocidad de impresión (en color, borrador, carta)
Hasta 16 ppm
Velocidad de impresión monocromática (ISO)
Hasta 7,5 ppm
Velocidad de impresión color (ISO)
Hasta 5,5 ppm
Resolución de impresión (la mejor)
Hasta 1200 x 1200 ppp de reproducción
Área máxima de impresión (sistema métrico)
215 x 355 mm
Ciclo de trabajo mensual
Hasta 1000 páginas
Lenguajes de impresión
HP PCL 3 GUI; HP PCLm (aplicaciones HP/UPD); URF (AirPrint)

Especificaciones reglamentarias

Número de modelo reglamentario
SNPRC-1901-01
Seguridad
IEC 60950-1:2005 +A1:2009 +A2:2013, EN 60950-1:2006 +A11:2009 +A1:2010 +A12:2011 +A2:2013, IEC 62368-1:2014, EN 62368-1:2014 +A11:2017, EN 62479:2010, EN 62311:2008
Compatibilidad electromagnética
EN 55032:2015 / CISPR 32:2015 Class B, EN 55024:2010 / CISPR 24:2010, EN 55035:2017 / CISPR 35:2016, EN 61000-3-2:2014 / IEC 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013 / IEC 61000-3-3:2013, FCC CFR 47 Part 15 Class B, ICES-003, Issue 6 Class B, EN 301 489-1 V2.1.1:2017, EN 301 489-17 V3.1.1:2017

Escáner

Tecnología de escaneado
(CIS) Sensor de imagen de contacto
Resolución de escaneo, hardware
Hasta 1200 x 1200 ppp
Niveles de escala de grises
256
Profundidad en bits
24 bits
Opciones de escaneo (ADF)
No corresponde
Tamaño máximo del escáner de superficie plana (sistema métrico)
216 x 297 mm
Versión Twain
Versión 2.1

Requisitos del sistema

Requisitos mínimos del sistema para Windows
Windows 10, 7: Procesador de 1 GHz de 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB libres en el disco duro, conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer.
Requisitos recomendados del sistema para Windows
Windows 10, 7: Procesador de 1 GHz de 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB libres en el disco duro, conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer.
Requisitos mínimos del sistema para Macintosh
MacOS Sierra v10.12 (anteriormente OS X), macOS High Sierra v10.13, macOS Mojave v10.14, macOS Catalina v10.15, 2 GB de espacio disponible, acceso a Internet.
Requisitos recomendados del sistema para Macintosh
MacOS Sierra v10.12 (anteriormente OS X), macOS High Sierra v10.13, macOS Mojave v10.14, macOS Catalina v10.15, 2 GB de espacio disponible, acceso a Internet.
Sistemas operativos de red compatibles
Windows 10, 7; MacOS Sierra v10.12 (anteriormente OS X), macOS High Sierra v10.13, macOS Mojave v10.14, macOS Catalina v10.15

Garantía

Garantía
Un año de garantía limitada para hardware; soporte 7 días a la semana, las 24 horas