• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP DeskJet 2700, DeskJet Plus 4100 - Configuración de la impresora por primera vez

Este documento es para las impresoras HP DeskJet Todo-en-Uno 2710, 2721e, 2720, 2720e, 2721, 2721e, 2722, 2722e, 2723, 2723e, 2724, 2732, 2742e, 2752, 2752e, 2755, 2755e, 4110e, 4120e, 4121e, 4122e, 4123e, 4130e, 4132e, 4152e, 4155e, 4158e, DeskJet Ink Advantage 2775, 2776, 4175, 4176, DeskJet Plus 4110, 4120, 4121, 4122, 4130, 4140, 4152, 4155 y 4158.
Para poner en funcionamiento la impresora por primera vez, extraiga todos los materiales de embalaje, conecte el cable de alimentación, instale los cartuchos de tinta y, luego, cargue papel en la bandeja de entrada.
nota:
Si busca el software de la impresora, visite 123.hp.com.

Paso 1: Extraiga la impresora de la caja

Extraiga la impresora de la caja y retire toda la cinta, los adhesivos y los materiales de embalaje de la impresora.
  1. Extraiga la impresora de la caja.
  2. Retire toda la cinta y los materiales de embalaje de la parte externa de la impresora.
  3. Baje la bandeja de salida, introduzca la mano en la impresora y, luego, sujete el asa y baje la puerta de acceso a los cartuchos de tinta para abrirla.
    DeskJet 2700
    DeskJet Plus 4100
    Apertura de la puerta de acceso de los cartuchos de tinta
    Apertura de la puerta de acceso de los cartuchos de tinta
  4. Retire toda la cinta y el material de embalaje de la parte interna de la impresora.
  5. Asegúrese de extraer todo el hardware y los materiales de la caja antes de desechar o reciclar la caja y el material de embalaje.

Paso 2: Conecte el cable de alimentación

Conecte la impresora a una fuente de alimentación y enciéndala.
nota:
No conecte un cable USB en este momento. La conexión con el equipo se establece durante la instalación del software.
  1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y luego conecte el otro extremo del cable en una toma de corriente.
    Conexión del cable de alimentación
  2. Presione el botón de Encendido para encender la impresora.
    El carro se desplazará hacia el centro de la impresora.
  3. Espere hasta que la impresora quede inactiva y en silencio antes de continuar.

Paso 3: Instale los cartuchos de tinta

Instale los cartuchos de tinta HP que vinieron en la caja con su impresora.
  1. Extraiga uno de los cartuchos de tinta de su embalaje. Tenga cuidado de tocar solo el plástico negro del cartucho de tinta.
    Extracción del cartucho de tinta del embalaje
  2. Retire la cinta de plástico.
      atención:
    No toque los contactos de color cobre ni los inyectores de tinta. No vuelva a colocar la cinta protectora de los contactos. Si toca estas piezas, puede provocar obstrucciones, fallas de la tinta y conexiones eléctricas defectuosas.
    Extracción de la cinta de plástico
  3. Deslice el cartucho inclinado hacia arriba en dirección a la ranura correspondiente y empújelo hacia arriba hasta que se encaje en su lugar.
    nota:
    Instale el cartucho de color a la izquierda y el cartucho negro a la derecha.
    Encaje el cartucho de tinta en su lugar
  4. Cierre la compuerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    DeskJet 2700
    DeskJet Plus 4100
    Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
    Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta

Paso 4: Cargue papel en la bandeja de entrada

Cargue papel normal, carta o A4 en la bandeja de entrada después de instalar los cartuchos de tinta.

Paso 5: Instale el software de la impresora

El hardware de la impresora HP debe estar configurado antes de instalar el software de impresión. No intente conectar la impresora a un equipo hasta que el software de impresión se lo indique.
Descargue la versión más reciente del software de impresión del siguiente sitio Web de HP: 123.hp.com.
nota:
Por motivos de calidad de impresión, la impresora imprime una página de alineación después de imprimir tres páginas. Siga las instrucciones de la página de alineación para completar la alineación del cartucho de tinta.