• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Pavilion Gaming - 15-ec0010ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
9QX63EA
Nombre del producto
HP Pavilion Gaming - 15-ec0010ns
Microprocesador
AMD Ryzen™ 5 3550H with Radeon™ Vega 8 Graphics (2.1 GHz base clock, up to 3.7 GHz max boost clock, 6 MB cache, 4 cores)
Chipset
AMD SoC integrado
Memoria, estándar
8 GB DDR4-2400 SDRAM (2 x 4 GB)
Gráficos de vídeo
  • AMD Radeon™ Vega 8 Graphics
  • Discrete
  • NVIDIA® GeForce® GTX 1650 Graphics (4 GB GDDR5 dedicated)
Disco duro
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Unidad óptica
Optical drive not included
Pantalla
39.6 cm (15.6") diagonal FHD SVA anti-glare micro-edge WLED-backlit, 220 nits, 45% NTSC (1920 x 1080)
Conectividad inalámbrica
Realtek Wi-Fi 5 (2x2) and Bluetooth® 5 combo
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (solo transferencia de datos, velocidad de señal de 5 Gb/s); 1 USB 3.1 Gen 1 de tipo A (solo transferencia de datos); 1 USB 2.0 de tipo A (HP Sleep and Charge); 1 Smart Pin CA; 1 HDMI 2.0; 1 combo de auriculares/micrófono; 1 RJ-45
Dimensiones mínimas (P x A x L)
36 x 25,7 x 2,35 cm
Peso
A partir de 2,25 kg
Tipo de fuente de alimentación
150 W Smart AC power adapter
Tipo de batería
3-cell, 52.5 Wh Li-ion
Cámara
HP TrueVision HD Camera with integrated dual array digital microphone
Características de audio
B&O; Altavoces dobles; HP Audio Boost 1.0

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix (30-day free trial offer)
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft Office 365