• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Pro MFP - Cómo escanear a correo electrónico

Introducción

Este documento se aplica a algunas impresoras multifunción HP LaserJet Pro (MFP). Para los modelos más nuevos de HP LaserJet Pro MFP M329, M428, M429 o M479, vaya a HP LaserJet Pro MFP M329, M428-M429, M479 - Configuración de la función Escanear a correo electrónico.
La impresora incorpora una función que le permite escanear y enviar documentos directamente a una o más direcciones de correo electrónico como adjunto en un mensaje de correo electrónico.
nota:
Para utilizar esta función de escaneado, la impresora debe estar conectada a una red y la función Escanear a correo electrónico debe estar configurada.
Este documento contiene instrucciones para las siguientes tareas:
  • Configuración de la función Escanear a correo electrónico
  • Cómo escanear a correo electrónico una vez configurada la función