• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06510835

Versión: 1

HP Engage Flex Pro, sistema HP Engage Flex Pro-C para minoristas - Los puertos USB con alimentación de 12 voltios dejan de funcionar

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2019

Última actualización : 22-Nov-2019

DESCRIPTION
La sección USB de los puertos de bus de serie universal (PUSB) con alimentación de 12 voltios deja de funcionar. El problema se produce al conectar cualquier dispositivo de entrada, como un teclado, un mouse o un escáner de código de barras en cualquier puerto USB con alimentación de 12 V. Cuando esto ocurre, el administrador de dispositivos de Windows muestra un signo de exclamación (amarillo) en la Controladora de Host de TI USB 3.0.
Figura 1. El Administrador de dispositivos muestra un signo de exclamación en la Controladora de Host de TI USB 3.0
El signo de exclamación aparece en la Controladora de Host de TI USB 3.0 en el administrador de dispositivos

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
BIOS:
Versión de BIOS Q30_V 2.08
Sistemas:
  • Sistema HP Engage Flex Pro para minoristas
  • Sistema HP Engage Flex Pro-C para minoristas
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10
  • Microsoft Windows 10 IOT
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el BIOS a la versión 02.09.01:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Paquete de firmware HP (Q30)
Versión: 02.09.01 REV: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Engage Flex Pro Retail System, HP Engage Flex Pro-C Retail System

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06507464

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.